Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis Terbaru & Terbaik 2019

Advertisement

Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis – Film merupakan salah satu hburan yang paling banyak dicari orang kala dilanda kejenuhan. Siapa sih yang ngga suka menonton film. Sekarang ini menonton film atau serial tv seperti sudah tidak bisa dilepaskan lagi dalam kegiatan sehari-hari.

Menonton film memang menjadi kegiatan yang pas untuk dilakukan ketika anda ingin bersantai atau hanya sebagai pengisi waktu luang. Tapi kalu menonton film di bioskop setiap hari, waduh bisa-bisa jadi kismin dong. Belum lagi ongkos jalan ke sana, pastinya mahal dan bikin cape.

Menonton Film di perangkat smartphone sendiri memang mengasikan karena beberapa smartphone sudah dibekali dengan layar lebar dan juga mampu menyuguhkan tampilan gambar yang jernih. Salah satu rekomendasi HP Terbaik Untuk nonton Movie adalah Samsung Galaxy S10 Plus karena smartphone ini hadir dengan layar lebar dengan panel super AMOLED yang siap memanjakan penggunanya.

Advertisement

Nah kita punya sosuli untuk menonton film hemat tanpa harus ke bioskop atau membeli DVD bajakan adalah dengan streaming melalui perangkat anda. Sekarang banyak para Developer yang membuat aplikasi menonton film gratis tanpa download ini bisa menjadi alternatif bagi anda yang ingin menonton film tanpa harus merogoh banyak kocek. Berikut adalah rekomendasi Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis yang wajib di tonton.

Rekomendasi Aplikasi Nonton Film Bioskop

1. HOOQ

HOOQSalah satu Aplikasi yang paling banyak menyajikan film lokal ini bisa anda nikmati gratis sampai dengan berlangganan Perbulan. Sebagai salah satu aplikasi ternama Hooq juga selalu memberikan banyak sekali kelebihan dari segi promosi untuk calon penggunannya

Lewat aplikasi berukuran 28MB ini anda bisa melakukan streaming banyak film berkualitas. HOOQ juga selalu mengupdate film-flm baru setiap minggunya. Dengan begitu anda ngga perlu khawatir ketinggalan cerita dari film-film yang sedang hits. Tak hanya film Hollywood saja, anda juga bisa streaming film-film Indonesia di aplikasi ini.

Advertisement

Hal yang membuat aplikasi ini menjadi aplikasi menonton film online favorit adalah karena mudah digunakan dan ngga ribet. Namun terkadang aplikasi ini menampilkan beberapa iklan. Hal ini terbilang wajr, mengingat aplikasi ini merupakan aplikasi yang kamu unduh secara gratis.

2. Iflix

Iflik merupakan aplikasi streaming film yang begitu populer di Indonesia. Tak heran jika di PLya Store, aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 10 juta orang. Ada bebrapa film dengan banyak genre yang bisa kamu tonotn di aplikasi ini. Mulai dari film horor, action, drama, animasi, sampai film jadul pun bisa kamu tonton di aplikasi ini.

Nanitnya akan ada banyak juga pilihan serial TV terbaik di seluruh dunia yang hadir di Iflix. Aplikasi Iflix ini merupakan layanan penyedia film yang bekerja sama dengan perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia yakni Telkomsel. Kamu sobat Samsungstarters juga bisa mengunduh berbagai film yang berada di aplikasi ini dan nantinya bisa menikmatinya secara offline. iflix sendiri menyediakan berbagai macam movie dari berbagai negara.

Advertisement

Aplikasi ini juga menyediakan macam-macam subtitle, salah satunya adalah bahasa Indonesia. Untuk pengguna yang ingin menonton secara gratis, maka akan ada iklan saat sedang menonton. Selain itu, tidak semua film dinapliakasi ini tersedia secara gratis, karena beberapa film hanya bisa diakses untuk pengguna VIP.

3. MAXstream

MAXSTREAMSebuah aplikasi untuk menonton berbagai film. Di sini, anda bisa puas menonton kapan pun dan dimana pun, tapi pastikan bahwa anda terkoneksi dengan internet. Selain untuk menonton film-film favorit di aplikasi ini juga bisa dimanfaatkan utuk menonton TV Series, Sports, bahkan kartun dari Nickelodeon.

Aplikasi ini bisa mengakses konten premium dari berbagai saluran TV lokal hingga internasional. Anda hanya perlu login menggunakan nomer telkomsel untuk menikmati film secara gratis atau dengan paket berbayar. Semantara konten yang disajikan meliputi saluran TV lokal dan luar negeri, EuroSport, dan beberapa konten VideoMAX.

4. Viu

Mungkin beberapa orang berpikir bahwa Viu hanya menyajikan drama korea. Namun kenyataanna, Viu bukan sekedar menyajikan drama korea saja lho. Dengan aplikasi ini anda bisa menonton film-film barat, Thailand, China, bahkan Bollywood.

Selain memiliki banyak kumpulan film dan drama, aplikasi ini memiliki keistimewaan dimana semua film di aplikasi ini menggunakan subtitle bahasa Indonesia. Namun, jangan heran jika selalu ada iklan muncul saat sedang menonton karena apliakasi ini merupakan aplikasi gratis. Jika anda merasa terganggu dengan iklan yang ada di aplikasi ini maka anda bisa menjadi pelanggan Viu dengan membeli paket premium Viu.

5. Cinema Box

CinemaboxAplikasi CinemaBox memang dibuat untuk memberikan fasilitas nonton film terbaik gratis untuk pengunduh aplikasi Nonton Movie.  Dimana Aplikasi ini sendiri sudah dirancang khusus agar dapat kompatibel untuk semua perangkat Android dan iOS. Jadi untuk pengguna IOS juga bisa mengunduh aplikasi ini secara gratis.

Jika ingin menonton secara offline untuk menghemat kuota, anda bisa mengunduh film yang tersedia di aplikasi ini secara mudah. Anda pun bisa mengandalkan Google Chromecast untuk dapat menampilkan film di layar yang lebih besar dengan tampilan yang juga lebih baik.

Cinema Box
Cinema Box
Developer: Container
Price: Free

6. Layar Kaca 21

Layarkaca21Aplikasi lokal yang menyajikan streaming dan dengan subtitle Indonesia. Aplikasi ini juga tidak menyimpan film-film tersebut dalam direktori mereka, melainkan hanya mentautkan link khusus dari situs web lain. Situr ini cukup populer di kalangan pecinta film gratisan Indonesia, dan kini telah dibuatkan aplikasi yang bisa mendownload melalui Playstore.

Layar Kaca ini selalu mengupdate film yang ditawarkan secara berkala dan juga terbaru tentunya. Sobat Samsungstarters akan di suguhkan berbagai genre romantis, horor, DLL. Adapun film yang ditawarkan juga memiliki kualitas HD.

7. Popcornflix

Popcornflix merupakan aplikasi yang dimiliki oleh Screen Media Films (SMF). Dimana aplikasi ini juga menawarkan film berdurasi panjang gratis. Namun aplikasi ini juga menghadirkan iklan. Aplikasi Popcornflix yang satu ini termasuk sepuluh besar teratas yang menyuguhkan streaming film gratis. Bukan itu saja nantinya juga bisa menikmati berbagai film yang didistribusikan oleh SMF secara gratis.

Tubi - Free Movies & TV Shows
Tubi - Free Movies & TV Shows
Developer: Tubi TV
Price: Free

8. Viewster

ViewsterAplikasi nonton film tanpa download yang cukup populer. Popularitas dari aplikasi ini memang sangat besar, meskipun popularitas aplikasi ini belum bisa menyaingi Netfilx and Chill. Aplikasi ini menyediakan film-film yang bisa ditonton secara langsung atau diunduh secara gratis. Anda pun bisa menemukan film atau acara TV dalam genre apapun melalui aplikasi ini dengan sangat mudah.

Salah satu keunggulan dari aplikasi ini adalah kemampuannya untuk menyaring bahasa. Hasil pencarian film juga bisa diurutkan seperti ketika anda menggunakan aplikasi ini disitus resminya melalui PC. Nilai tambahan untuk aplikasi ini adalah tersediannya halaman khusus untuk membahas biografi aktor/aktris, berita tentang film dan selebriti, serta trailer film favorit anda.

Viewster – Anime & Fandom TV
Viewster – Anime & Fandom TV

9. Tubi TV

Salah satu fitur unggulannya, ya sesuai namanya sebagai TV, terdapat beragam saluran TV luar negeri. Salah satu solusi kece nih, dari pada menghamburkan uang untuk berlangganan TV berbayar, mending pakai aplikasi nonton film gratis ini. Aplikasi ini memili subtitle dalam beragam bahasa.

10. MegaBox HD

MEGABOX HDAplikasi yang menyediakan film-film yang sudah berkualitas HD. Jadi, anda tak perlu khawatir mendapati film yang masih berkualitas cam. Selain bisa dipakai untuk streaming film layar lebar, aplikasi ini juga memungkinkan anda untuk menonton acara TV favorit dari beberapa negara. Aplikasi ini tersedia untuk perangkat Android. Akan tetapi, anda bisa mengakses ini melalui PC dengan cara menggunakan emulator Android semacam BlueStacks.

11. Showbox

showboxAplikasi ini menyediakan berbagai macam film berkualitas dari berbagai negara yang bisa kamu tonton secara gratis. Aplikasi ini memberikan berbagai fitur yang memudahkan penggunanya dalam memilih film favorit mereka. Aplikasi ini juga banyak diperbincangkan karena menawarkan banyak fitur gratis tanpa biaya. Aplikasi ini mengideks dari beberapa situs dan klien torrent untuk melalukan streaming gratis. Selain itu juga menawarkan konten film dan serial TV tanpa akun dan iklan yang mengganggu.

Showbox
Showbox
Developer: Showbox Group
Price: Free

12. MNC NOW

Aplikasi Nonton Film BioskopPerusahaan besar MNC Group memang tidak pernah berhenti berinovasi dalam mendukung layanan internet dan multimedia terpadu di Indonesia. Salah satunya yaitu memudahkan streaming online dengan aplikasi MNC Now. Aplikasi ini bisa dinikmati dimanapun dan kapanpun secara gratis selama 3 ulan. Selain itu juga memudahkahkan pelanggan MNC Vision dan MNC Play untuk menonton lebih dari 80 saluran premium dunia dan VOD.

Itulah beberapa aplikasi yang bisa menjadi alternatif untuk anda yang low budget tapi tetap ingin update nonton film terbaru dibioskop. Aplikasi nonton film yang bisa kamu nikmati di smartphone. Nah adanya aplikasi-aplikasi ini, bisa memudahkan kita untuk menonton film di manapun dan kapan pun tanpa harus membuka laptop atau pergi ke bioskop.

Baca Juga Informasi Samsung Lainnya
HP Samsung RAM 6GBGame Anak Perempuan Android
Game Moba AndroidAndroid Samsung RAM 2GB

Menonton film memang menyenangkan dan bisa menjadi moodbooster anda dikala sedang galau, tapi tetap perhatikan kenyamanan orang lain dan juga sekitar anda ya. Jangan sampai anda merugikan atau mengganggu orang lain hanya gara-gara sepele. Bagaimana apakan anda tertarik untuk mempunyai salah satu aplikasi diatas? Ayo segera download aplikasi di atas di Playstore atau Appstore dan segera menonton film kesukaan anda.

Advertisement