Game Petualangan Android Terbaik Offline Dan Online 2019

Advertisement

Game Petualangan Android – Siapa sih yang ngga suka dengan petualangan. Petualangan memang sangat seru dan menantang ya kan mangkanya banyak orang yang suka dengan petualangan. Bagi kalian nih yang suka banget dengan petualangan sekarang ngga usah khawatir karena ada banyak game petualangan yang sangat seru, asik, dan pokoknya menantang banget deh buat kalian.

Game petualangan ini akan memberikan kebebasan bagi pemain untuk menyelesaikan berbagai misi yang menantang. Game petualangan juga banyak digemari karena memiliki map yang luas serta berbagai kejutan di dalam misinya. Lewat game tersebut pemain dapat menjadi siapapun dan berpetualang dalam dunia game.

Pada umumnya game dengan genre Adventure memang membutuhkan HP dengan spesifikasi yang mempuni untuk bisa memainkannya dengan lancar. Salah satu rekomendasi terbaik kami adalah Samsung Galaxy S10 Plus, Dimana hp tersebut memiliki semua kriteria smartphone yang mantap untuk gaming. Mulai dari perfoma yang mantap sampai dengan layar yang lebar dan tajam merupakan sebuah kelebihan smartphone ini.

Advertisement

Demi bisa mendapatkan perfoma yang terbaik memang sudah seharusnya sobat menggunakan samrtphone dengan perfoma yang mempuni. Apalagi untuk sekelas game adventure dengan ukuran lebih dari 1 GB. Kali ini SamsungStarters juga akan memberikan rekomendasi informasi yang menarik menggenai Game Petualangan Android yang wajib di mainkan.

Rekomendasi Game Petualangan Android

1. Pokemon Go

Pokemon GOAplikasi yag dikembangkan oleh Niantic ini memiliki ukuran sebesar 94MB. Dalam aplikasi game ini pemain harus berjalan jalan dilingkungan sekitar secara nyata untuk menangkap para pokemon. Game ini sangat cocok bagi pemain yang ingin bergerak aktif. Selain itu, pemain juga dapat bergabung dengan pelatih di seluruh dunia untuk mengkap pokemon yang kuat selama Raid Battles. Game ini sendiri telah diunduh sebanyak lebih dari 100 juta kali.

Pokémon GO
Pokémon GO
Developer: Niantic, Inc.
Price: Free+

2. Ocean Rebellion : Next Pirate King

Game Petualangan Android TerbaikGame yang dikembangkan oleh FPGaming ini memiliki ukuran sebesar 113MB. Pemain dapat melatih pasukan bajak laut dan berlayar untuk berburu harta karun. Pemain bisa mengumpulkan semua bajak laut favorit dan terkenal dari anime, mulai dari Crew Topi Jerami, Bajak Laut 11 Supernova, hingga tim Baroque. Selain itu, pemain juga bisa mengumpulkan koleksi kapal yang terkenal dari anime dan manga. GAme ini sendiri telah diunduh sebanyak lebih dari 100 ribu kali.

Advertisement

3. Ravensword Shadowlands 3D RPG

Ravensword Shadowlands 3D RPGGame yang akan memperankan kamu sebagai seorang pejuang yang bertugas membunuh kekuatan gelap dengan sebuah pedang khusus bernama Ravensword. Game ini memiliki dua quest yang menantang yakni major quest dan secondary quest. Dalam game ini kamu bebas memilih mengerjakan major quest saja atau turut mengerjakan secondary quest. Game ini juga ditunjang dengan gameplay yang seru dan grafis yang ciamik serta berbagai kejutan yang membuat pemain betah berlama-lama dalam game ini.

4. Hidden Hotel

Hidden HotelGame berukuran 97MB ini ditawarkan oleh WhaleApp LTD. Dalam game ini pemain merenovasi hotel tua dan misterius. Selain itu pemain juga harus mencari benda-benda tersembunyi di dalam kamar hotel. Pemain menemukan benda-benda yang dibutuhkan dan dapat memecahkan misteri hotel tersebut. Game yang memiliki alur cerita sinematik ini juga membuat pemain dapat memilih interior desain yang cocok untuk hotel sesuai keinginan pemain. Nantinya, pemain akan mendapatkan 11 tugas setiap harinya dalam game ini. Aplikasi ini telah diunduh sebanyak lebih dari 5 juta kali.

Hidden Hotel: Miami Mystery
Hidden Hotel: Miami Mystery
Developer: WhaleApp LTD
Price: Free+

5. Growtopia

GrowtopiaGame yang dikembangkan oleh Ubisoft Entertainment ini memiliki ukuran sebesar 88 MB. Pemain dapat membuat karakter dan dapat menjadi siapapun, mulai dari pahlawan luar angkasa hingga ratu. Selain itu, pemain juga dapat membangun apa saja, mulai dari kastil, ruang bawah tanah, stasiun ruang angkasa, gedung pencakar langit, hingga adegan film favorit. Game yang mendukung lintas platform ini juga memiliki komunitas yang berisi jutaan pemain. Aplikasi ini telah diunduh lebih dari 10 juta kali.

Advertisement
Growtopia
Growtopia
Price: Free+

6. Roblox

RobloxRoblox Corporation Sebagai pembuat game Roblox berhasil membuat game ini dengan ukuran 91 MB. Menariknya, dalam game ini adalah segala sesuatu dalam Roblox dihasilkan oleh pengguna. Pemian dapat menciptakan taman bermain terbaik, bersaing sebagai pembalap mobil, menjadi bintang peragaan busana, menjadi pahlawan super, hingga membangun rumah impian. Selain itu, pemain dapat melakukan kustomisasi pada karakter dan terhubung dengan pemain lainnya dari seluruh dunia. Aplikasi ini sendiri telah diunduh sebanyak lebih dari 100 juta kali.

Roblox
Roblox
Developer: Roblox Corporation
Price: Free+

7. Arcane Legends MMO-Action RPG

Arcane Legends MMO-Action RPGGame yang akan membuat kamu berpetualangan dalam dunia khayalan yang luas. Terdapat berbagai tantangan seru yang harus kamu tuntaskan. Pada awal permainan kamu akan memiliki satu dari tiga Class yang tersedia, yaitu warrior, rouge atau mage. Lalu kamu juga akan memilih binatang peliharaan atau pet untuk membantu dan menemani kamu menyerang musuh. Selain itu game ini juga mempunyai daily quest, guild, quest dan boss.

8. The Pirate: Caribbean Hunt

The Pirate Caribbean HuntGame yang membebaskan pemain melabuhkan kapal bajak laut di berbagai tempat. Terdapat berbagai misi yang disediakan seperti membajak dan melawan musuh dengan meriam tentu akan sangat seru. Pemain juga bisa menjual hasil bajakan, memperbaiki kerusakan kapal, membeli bola meriam, merekrut anak buah dan lain sebagainya di pelabuhan Karibia. Dengan map yang luas dan misi yang seru, bermain game ini sungguh menyenangkan.

The Pirate: Caribbean Hunt
The Pirate: Caribbean Hunt

9. Durango

DurangoGame yang mengharuskan kamu bertahan hidup dengan membangun alat, berburu dinosaurus, mengumpulkan tumbuhan obat, memasak, dan banyak lagi. Pada game ini kamu akan berperan sebagai salah seorang korban yang selamat dari kejadian aneh dan terdampar di dunia dinosaurus. Game ini memiliki grafis yang ciamik dan gameplay yang seru. pemain bisa bebas melakukan beberapa hal kecil atau tidk seperti berinteraksi dengan karakter lain, membangun tempat tinggal, memungut buah dari tanah, menebang pohon dan lain sebagainya.

Durango: Wild Lands
Durango: Wild Lands
Developer: NEXON Company
Price: Free

10. Terraria

TerrariaGame petualangan yang menyajikan serba unik dan menarik. Jika kamu memainkan game ini, maka kamu akan menemukan banyak hal yang tak lazim, mulai dari kamu melihat langitnya hingga dunia bawah tanah yang ada di game ini. Selain menyajikan konsep grafis yang unik, game ini juga menawarkan petualangan aksi yang mengasyikan. Kamu disini tidak hanya sekedar berkeliling saja, pasalnya kamu harus bertarung melawan musuh. Lebih dari 450 musuh dan lebih dari 20 bos harus kamu taklukan.

Terraria
Terraria
Developer: 505 Games Srl
Price: $4.99

11. Ghost Town Adventures

Ghost Town hadir dengan penyuguhan grafik yang ciamik yang juga di memapu menghadirkan banyak karakter menarik di game ini. Kamu nantinya juga akan di hadapkan dengan jalan cerita yang kuat di game ini sehingga tidak akan cepat bosan saat memainkannya. Ada banyak hal menarik juga di game yang satu ini seperti teka teki.

12. Castle of Illusion

Game yang satu ini mengambil tema petualangan dengan menampilkan salah satu karakter Disney yakni Mickey Mouse. Game besutan Developer Disney ini akan membawa pemainnya ke dalam sebuah kastil yang penuh dengan tantangan dan rintangan. Anda akan diajak berpetualang di dalam kastil. Anda harus memecahkan setiap tantangan dan juga misi yang telah diberikan dari game. Tidak menakutkan, game ini justru disajikan dengan backsound yang menari dengan visual yang menakjubkan. Selamatkan kekasih Mickey, jangan membuat Minnie terlalu lama terjebak dalam kastil ya.

Castle of Illusion
Castle of Illusion
Developer: Disney
Price: $4.99

13. Fahrenheit: Indigo Prophecy

Game ini memberikan sebuah dialog yang mengasyikan. Jadi anda tidak hanya sekedar memainkannya saja, anda juga bisa menikmati dialog yang membuat anda terbawa suasana. Anda juga bisa memilih berbagai karakter yang tersedia di game ini. Di dalam Game Petualangan anda akan memecahkan beberapa misteri yang seru. Tidak bisa dianggap remeh, pasalnya game ini tidak mudah ditaklukan.

Life is Strange
Life is Strange
Developer: SQUARE ENIX LTD
Price: Free+
Baca Juga Informasi Samsung Lainnya
Aplikasi Sholat LengkapGame Anak Perempuan Android
Aplikasi Belajar Bahasa ArabAndroid Samsung RAM 2GB

Nah itulah beberapa game petualngan yang bisa kamu pilih untuk kamu mainkan. Semua game tersebut dapat dimainkan secara offline dan online. Masing-masing game mempunyi beragam gameplay dan tantangan tersendiri yang memberikan keseruan bagi para pemainnya. Bagaimana apakah anda tertarik untuk memainkan salah satu game di atas? Jika tertari ayo segera unduh dan mainkan game diatas di smartphone. Kamu juga bisa mendownload game-game diatas di Play Store atau AppStore.

Advertisement